红世一足999814手机版

红世一足999814手机版:红世一足999814手机版

分享到:

红世一足999814手机版:中油能源公司国庆期间非油销售创新高

发布时间:2021-10-15    来源:本站

 非油销售创新高.jpg

国庆假期,中油能源公司抢抓客户出行高峰的有利契机,加油站便利店非油销售取得新突破,国庆7天累计实现销售收入同比增长5%,再度刷新国庆假期非油销售纪录。

优化商品陈列提效率。公司分析研判客户秋季、假期旅游出行购物的目的性,提前制定对策,减少现场拥堵;在加油站收银台临近的货架针对性陈列客户急需、刚需商品,在收银台背柜醒目位置陈列毛利较高、冲动性购买的商品,方便客户按需选购、提升购物效率。

保供畅销商品防脱销。安排专岗人员紧盯每日销售,每天在班结后及时查询畅销商品库存,适时掌握各站库存情况;同时加强与供应商的联系,及时安排补足货源,防止商品断档脱销。

开展商品促销引客户。各站以乡村振兴、文旅融合为指引,大力开展新零售业务,打造便利店宣传氛围,增加地方特色产品专柜。同时,开展油非互动、满额换购等多种促销活动,提升进站客户购买率。

红世一足999814手机版 - 红足一一世足球网