红世一足999814手机版

红世一足999814手机版:红世一足999814手机版

分享到:

红世一足999814手机版:中油能源公司进一步压紧压实疫苗接种工作

发布时间:2021-09-24    来源:本站

 

中油能源公司坚持“人民至上、生命至上”理念,站在讲政治的高度,慎始如终抓好疫情防控,进一步压紧压实疫苗接种工作,截至9月14日,公司682名员工全程接种比例超过97%。

加强组织领导。分管领导主抓,公司综合办公室和安全环保部分工负责本部和片区、加油站疫苗接种的组织协调工作,精准建立疫苗接种台账,做到人头精准、接种剂次精准、禁忌人员精准、禁忌事由精准。强化协同配合。本部、片区和加油站主动与属地疫情防控指挥部和疫苗接种机构沟通协调,合力推进接种工作,确保应接种人员于9月底完成第一、第二剂接种100%,应接尽接任务全部清零。强化宣传引导。积极营造“个人是健康第一责任人”的良好氛围,对个别有顾忌的员工开展专门谈话引导,不断提高员工接种意愿。严格执行红世一足999814手机版疫苗接种进展情况周报告制度,全面如实报告员工接种信息。


红世一足999814手机版 - 红足一一世足球网