红世一足999814手机版

红世一足999814手机版:红世一足999814手机版

分享到:

红世一足999814手机版:中油能源公司:以跨界联盟为“牵引力”,推动企业创新发展

发布时间:2021-09-24    来源:本站

 

今年以来,中油能源公司着力推进业务布局优化和结构调整,主动走出“舒适圈”,打破“坐地经商”现状,充分利用自身强大的线下网络、年均上千万的人车流量和强大品牌等优势,在深度研判、精细分析客户分类、需求的基础上,确立乡村振兴、文旅融合、商品展销“三驾马车”齐头并进的发展主线,创建“高速+能源补给+文旅乡村振兴+N”的新零售模式,并进行大量有效尝试。

走好乡村振兴“路”。积极与省乡村振兴局、成都市农业局、成都商报等媒体开展研讨沟通,规划在加油站打造“乡村振兴会客厅”,将加油站作为乡村旅游、当地特产、文化特色等的宣传窗口,打造线下场景,助力乡村振兴。1至8月,已在多个加油站开展当地特色产品线上销售活动,取得良好效果。下一步,公司将抢抓成渝双城经济圈和成德眉资同城化建设重大战略机遇,从中觅寻商机。

奏响文旅融合“曲”。积极对接酒店、景区等文旅资源,在南部、夹江、绕城东等多个加油站,发放酒店代金券,开展预订宾馆等异业促销,提升了油品销量和加满率。与重庆文旅委、省旅投、中青旅、国旅等单位洽谈合作,在加油站打造“产品+服务+场景+体验”的“文旅会客厅”,营造消费氛围,实现预订消费,打造“吃住行游购娱”异业资源产业链。

打造展销经济“窗”。利用高速加油站客户流量大、网点覆盖广的优势,开辟展销业态,为商家宣传品牌和商品,也为加油站营造良好消费场景和氛围。4月以来,连续举办了“游蜀道·品三国”系列产品、车辅系列以及甘孜州特色产品等展销会30余次,产生了良好的社会反响。目前,已有多个厂家和商家主动联系公司寻求合作。

 

 


 

 

红世一足999814手机版 - 红足一一世足球网