红世一足999814手机版

红世一足999814手机版:红世一足999814手机版

分享到:

红世一足999814手机版:公司召开生产辅助管理平台项目启动会

发布时间:2021-09-18    来源:本站

 

9月9日,公司召开生产辅助管理平台项目启动会。公司党委书记、董事长王海波,财务总监徐胜,纪委书记、工会主席陈元明出席会议。

会上,项目合作方详细介绍了生产辅助管理平台项目背景、建设目标、组织团队与实施阶段等情况,并通过具体事例与图片生动展现了项目细节。

徐胜指出,本次项目建设时间紧、任务重、标准高,希望双方高效配合,共同打造统一、高效、集成、融合的协同管理平台。公司各部门要提高认识、主动作为、通力合作,从制度出发,做好需求调研和统筹规划,全面梳理专业线所有表单化、流程化、台账化工作,实现系统留痕,为全员绩效考核信息化管理打下基础。

王海波强调,公司将紧紧扭住蜀道集团成立的关键节点,在能源板块专业化整合、集团公司规模扩大的大好趋势下,以生产辅助管理平台建设为契机,深耕信息化工作痛点难点,高起点规划、高质量建设、高标准推进,建立起对财务、人事、资产、工作流程的有效监管机制,实现业务流程全面E化,切实提振企业数智化运营管控能力,为推动智慧交通能源平台建设奠定基础。

据了解,生产辅助平台是中油能源公司“云大物移智”重点建设项目之一,是实现生产辅助管理一体化、信息化、智能化的重要平台,建成后可顺利解决当前生产辅助管理过程中的瓶颈问题,为公司生产经营提供信息化支撑。

生产辅助管理平台项目合作方、实施人员,公司各部门相关人员参会。


红世一足999814手机版 - 红足一一世足球网