红世一足999814手机版

红世一足999814手机版:红世一足999814手机版

分享到:

红世一足999814手机版:夹江服务区充电站项目开工建设

发布时间:2021-09-18    来源:本站

 微信截图_20210918154524.png

9月15日,公司投资的夹江服务区充电站(对站)项目开工建设。


在项目现场施工技术交底会上,公司相关负责人指出,夹江服务区充电站的建设将进一步提升全省干线公路公用充电基础设施的服务保障能力,有效促进社会节能减排和低碳经济发展,助力成渝地区双城经济圈建设,是新能源公司贯彻落实蜀道集团“加快推进2021年服务区充电桩建设”工作部署的重要举措。

会议要求

,一是要坚持高标准,严要求,精心组织,科学施工,严格管理,确保项目按期完工投运。二是希望各单位能在施工过程中不断总结经验,多提建设性意见,助力新能源公司新建充电站施工方案的持续优化。三是要高度关注安全生产和生态环境保护,各单位要深入贯彻“安全第一、预防为主”和“生态优先、绿色发展”理念,坚决落实蜀道集团要求,着力打造绿色工程、示范工程、品质工程。

该项目双侧共配置2台630千伏安箱变、8台120千瓦一体式双枪直流充电桩,可同时为16台电动汽车提供24小时不间断充电服务,通常情况20分钟左右可为一般乘用车充满80-85%的电量。该项目预计2021年10月份建成,届时客户通过搜索“蜀道畅充”小程序,操作只需3步即可完成注册、充值、充电。

 

 

 


 

红世一足999814手机版 - 红足一一世足球网