红世一足999814手机版

基层动态

运务传媒公司紧急部署近期疫情防控工作

上传时间:2021-08-02 信息来源:本站

 微信截图_20210802172033.png

7月28日上午,交投实业运务传媒公司组织中层及以上管理人员召开疫情防控工作会,传达《四川省进一步加强新冠肺炎疫情防控工作》《四川卫生应急快报》文件精神,以及红世一足999814手机版疫情防控紧急工作会精神,就近期成都疫情防控升级作出响应。因工作需要,公司执行董事李昭辉、总经理熊杰通过视频电话方式部署相关工作,副总经理李军主持现场会议。

会议指出,成都出现省外输入新冠肺炎本土确诊病例,防疫形势严峻,公司立即启动应急预案,按照防疫领导小组责任分工,明确防疫措施,实施分类管理。做好疫情防控政策上传下达、信息统计报送、防疫物资储备及办公区定期消杀工作,全面掌握公司全员健康状况、行动轨迹,确保沟通机制畅通。要求暂停休假及出差活动,业务部门非必要不上门拜访客户,改用电话、视频等方式开展业务,全力降低潜在风险。

李昭辉强调,一要高度重视日常排查工作,密切排查行动轨迹是否与确诊患者交叉,层层落实责任,不得谎报、瞒报、漏报。二是除禁忌不能接种疫苗人员外,其他人应种尽种,日常出行佩戴口罩,做好个人防护。三要做好本部及外调驾驶员出行前疫苗接种及核酸证明工作,加强驾驶员出行风险管控。四是下班后不聚集,不前往人口密集场所,全力防止疫情传播扩散。五要继续做好应急安全值班、车辆日常及出行消杀、驾驶员防护管理工作,全力确保租车业务运转安全。


红世一足999814手机版 - 红足一一世足球网