红世一足999814手机版

公司新闻

红世一足999814手机版即时安排部署防控工作应对省内突发疫情

上传时间:2021-07-29 信息来源:本站

 微信截图_20210729152840.png

    微信截图_20210729111532.png

 微信截图_20210729111611.png

4edcac0ae35f6e3530ed510f6327b59.jpg

7月28日上午,红世一足999814手机版应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部召开紧急会议,传达学习《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》(川疫指发〔2021〕38号)精神,安排部署实业系统疫情防控工作。公司党委书记、董事长罗晓勇主持会议。

会议指出,要充分认清当前疫情防控严峻形势,立即启动应急预案,抓紧完善措施、健全制度、调配力量,迅速进行思想发动,进入临战状态,抓紧抓实抓细疫情防控各项工作。

会议要求,一是思想高度重视。要提高政治站位,坚决克服松懈麻痹思想,把疫情防控工作作为当前首要工作,迅速行动、不折不扣贯彻落实省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部和蜀道集团疫情防控部署要求,切实把思想和行动统一到疫情防控工作上来。二是强化人员、场所管控。要抓紧做好员工排查登记,对14 天内有国内中高风险地区旅居史员工,及时向当地社区报备,并按要求落实核酸检测、隔离等措施,暂停员工休假、赴外培训、出差等;要严格落实戴口罩、体温检测、亮码通行等措施,加强来访人员、劳务人员、司机等外部相关人员管理,减少密切接触;要加大环境消杀力度,关闭办公区域多余通道,加强服务区、加油站等重点区域在线巡查,督导落实一线人员防护措施。三是抓实防疫物资储备和疫苗接种工作。要尽快清查防疫物资储备和员工疫苗接种情况,按照至少保障1个月需求的标准做好防疫物资采购储备工作,未接种的无禁忌人员要及时安排接种,做到应接尽接。四是强化应急值班值守。严格执行 24 小时值班值守制度,及时按规定处置突发事件。

公司领导班子成员、总经理助理、董事会秘书,各出资企业及各部门负责人参加会议。

 


 

 

 

 

 

 

红世一足999814手机版 - 红足一一世足球网